Большие мостовые, каменные дороги, просторные улицы... Просто рай для тех путешественников, которым лень ходить с обувью.
Улицы города
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22008-11-24 20:49:56
Эрика прибила в город Торинальд на автобусе. Она вышла, осмотрелась, и картинка, которая предвстала перед ней, ей очень понравилась! Высокие дома, просторные, широкие улицы. В общем настоящая свобода. Эри прошлась по улицам, восхищяясь здешней местностью.
- Здесь так чудесно, и удивительно, это ведь только начало моих приключений. сказала Эрика себе под нос, и сделала несколько поворотов вокруг себя, показывая таким образом, что она свободолюбива. Она прошла вдоль по улице, ей хотелось идти дальше, узнать новое, ей все было так интересно. Она ходила по улицам, смотря на небо, она накнулась на человека.
-Ой, извините пожалуйста, я не хотела. вежливо извинилась девушка. Но молодой человек ничего не ответил, а только покасился на невинную Эрику.
Интересно, а здесь все такие? ужаснулась Эрика. Мне хватило дома своего несносного братца.
Она хотела гулять, но она вспомнила, про то что ей нужно найти дом, не будет же она жить на улице, и она пошла искать себе дом.
Поделиться32008-11-25 15:32:09
Рамен как обычно молча бродил по улицам. Он шёл медленно, не спеша. А спешить-то ему некуда было. Парень приостановился и стал вглядываться в прохожих, надеясь заметить хоть кого-то для того, что бы познакомиться. А рамен любил это дело, постоянно новые знакомые, общение, никакой скуки,а самое главное, что узнаёшь очень многое, ведь здесь живут разные расы. Рамен остановился и засмотрелся в небо,как всегда на небе сидит солнце и играет своими лучами по улицам, домам и прохожим. Рамен был не любителем таких погодок, хотя сейчас его это мало волновало. Парень не отрываясь от неба сделал ещё пару шагов, пока не наткнулся на какого-то прохожего. Тот, что-то крича и ругаясь пошёл дальше, Рамен же просто усмехнулся, такое поведение его всегда смешило, особенно если оно "невинное". Парень отвлёкся от неба и теперь его взгляд застыл на незнакомой девушке, которая так же бродила по улицам. Рамен сам не понял, но отрывать взгляда не желал...
Поделиться42008-11-25 15:50:44
(куда вы, туда и я... одной будет скучно...)
Рози шла по улице. Она как всегда скучала. Прохожие, да. были разные, но ей они уже казались абсолютно одинаковыми... Она стала угадывать, кто есть кто... Рози шла по улице... Заметила какого-то парня
"Высший демон" ,- отметила она и совершенно не удивилась. Мало ли кто бывает здесь?! Она просто прошла мимо него.
"Скуууууууучно........"
Поделиться52008-11-26 14:11:12
Рамен перевёл взгляд теперь на проходящую мимо девушку."Да, угадала..." Рамен улыбнулся, да, он любил ичтать мысли и просто "переписываться" с кем-то, так удобней и интересней. Парень немного прошёлся и сел на скамейку, которая стояла впритык с каким-то домом. Было шумно, машины, толпы прохожих и тысячи разных мыслей. Такая атмосфера конечно не всегда радовала Рамена, но сейчас чтение мыслей оказалось куда более интересное занятие, чем обычно.
Поделиться62008-11-26 23:21:46
Какие машины, если здесь их нет????
Луна "услышала" мысль Рамена и посмотрела на него.
"Опять тут еще один читатель мыслей?!"- недовольно подумала она.
"Ты и вправду демон?"- спросила его Луна, прижавшись к стене дома. Они были на разных концах улицы, но мысли можно и услышать для Луны и из другого города. Она поправила волосы, ожидая явно его ответа.
Поделиться72008-11-27 14:52:40
Эрика заметила там незнакомцев. Она рассмотрела их внимательно и решила с ними познакомиться. Она медленно подошла к девушке и парню. Эри сразу заметила, что незнакомка была чем-то недовольна. Но все же одной здесь стоять было неинтересно, и она завязала разговор
-Привет! Вы не будете против знакомства? спросила вежливо она.
Надеюсь, что нет! Не хочу попасть в глупую ситуацию. подумала она тут же. А потом добавила:
-Меня зовут Эрика.
-Эрика Сайто. довавила она, чтобы показать свою воспитанность.
Она не отводила взгляд от парня. Но ответа она ждала и от девушки.
Поделиться82008-11-27 17:35:20
Марика сидела на одной из крыш. Скучала. Она лениво озиралась по сторонам. Вот там, на одной из улиц болтали девушка и парень. А вон и фея какая-то к ним подошла...
скучноооо...
Марика потянулась. Ей было не интересно до смазливых этих мордашек. Главное, отдохнуть... Рука Марики закрыла глаза той от солнца, чтоб не светило.
Чтоб такого сделать?
Поделиться92008-11-28 13:57:51
Какие машины, если здесь их нет????
2000 год))) Как на улице и нету машин??? Пусть прокатятся...
Рамен так же мысленно ответил незнакомке, что так же читала мысли. "Да,я так же читаю мысли...А вы чем-то недовольны?Не вам одной дана такая странная сила..." Рамен усмехнулся и, не смотря на девушку, продолжил. "Да,я демон...Высший демон. И как вы так догадываетесь?" Рамену стала эта особа интересна, но не успел он разобраться,как подошла ещё одна девушку и предложила знакомство. парень на секунду замолк, но после ответил:
-Думаю...Что лишние знакомые не мешают...Меня зовут Рамен, рад встрече. - Рамен улыбнулся новой знакомой и стал так же пристально рассматривать её. "Опа, ещё одна...Думаю, что этот день будет необычным,как и все остальные...Интересно с кем ж ещё та кпридётся знакомиться..."
Поделиться102008-11-28 14:14:18
Ramen
та читал вообще сюжет? ну, ладно, пропустим...
"Ну, я уже привыкла к читателям. А догадываться очень легко. Ваша аура так и кричит - Я Высший Демон!"- ответила ему Луна и мысленно обратилась к Эрике.
"Я Луна",- ей не хотелось говорить, горло пересохло. Да и вообще, Луна не любила разговаривать. Она предпочитала так болтать. Подул ветер. Луна скучным взглядом смотрела на солнце, не щурясь. Она ж проводник, как никак, и ей просто скууучно...
"Вот бы прошлые денечки, когда была Великая Война...",- девушка любила об этом вспоминать.
Поделиться112008-11-28 14:27:46
та читал вообще сюжет? ну, ладно, пропустим...
Та,сюжет читал, но на дворе(как написанно) 2000 год...Тогда машинки-то были...
Рамен косым взглядом посмотрел на Луну и та кже мысленно сказал."Ясно...Великая Война? Мда, много я пропустил...Кстати с вами тоже приятно познакомиться. А вы уверенны, что Эрика читает мысли? " Парень опять перевёл взгляд на Эрику и опять стал рассматривать. Теперь он просто старался понять, что она за натура. А по внешности это легко определить.
Поделиться122008-11-28 15:00:12
"Эммм... Ну не знаю... это как посмотреть, но думаю, что нет",- ответила ему Луна и тоже взглянула на незнакомку.
"Фея!"- догадалась тут же Луна. Кто тут не заходит... Девушка подошла к бортику моста и стала смотреть на речку. Красивая... Луна помнила тот миг, когда эта река родилась. Он был красив, что и отражилось, наверное, на ней... И тут Луну потянуло на философию.
"Интересно, здесь есть кто-нибудь из философов?"- спросила сама себя Луна, специально ставя так блокировку, чтоб Рамен не прочитал. Ну, тут и надеяться нечего... У всех тут свои проблемы, какие тут уж горячие споры и таких простых и сложных вопросах...
Поделиться132008-11-28 19:51:52
Эрика посмотрела на задумчивык лица Рамена и незнакомки. Она усмехнулась, посмотрев на незнакомую её девушку.
Хм, интересно, она хочет представиться? подумала она.
-Тоже очень рада знакомству. сказала Эрика и мило улыбнулась. Эрика посмотрела на небо, оно было ослепительным. Ей хотелось лечь и помечтать. Но эти мысли у неё сразу испарились, не будет же Эрика ложиться на середину дороги и мечтать. Остановившись на столь приятном моменте, Эрика посмотрела на парня и продолжила разговор.
-Как давно ты в столь чудесном месте?
Эрика от радости покружилась вокруг себя несколько раз и облегченно вздохнув, снова посмотрела на Рамена.
Поделиться142008-11-29 09:25:59
Рамен слегка растерянно смотрел то на Луну, то на Эрику. Но после всё таки ответил:
-Э,я здесь не так уж и давно...Вроде бы...Честно скажу не помню,да и тем более такой вопрос не совсем единоличен, ведь каждый смотрит по-своему на чудесные места, каждому кажется, что место чудесное и ведь только те, кто прожил здесь очень долго, знают настоящую сущность этих мест.Вижу, что вы здесь не так уж и давно...- Рамен как всегда "ввалился" в философию, а что поделать, остановиться он не мог. Взгляд проскользил по Луне."Действительно, может и фея...Что с вами?"
Поделиться152008-11-29 15:29:29
-Э,я здесь не так уж и давно...Вроде бы...Честно скажу не помню,да и тем более такой вопрос не совсем единоличен, ведь каждый смотрит по-своему на чудесные места, каждому кажется, что место чудесное и ведь только те, кто прожил здесь очень долго, знают настоящую сущность этих мест.
Эрику поразил ответ Рамена. Она никогда не слышала ответов от друзей столь логичых.
Он такой умный! Мне это даже очень нравится. подумала про себя девушка.
Вижу, что вы здесь не так уж и давно.
-Да, я прибыла в это ужастно чудесное место, сегодня утром. Мне нравится это место, здесь можно найти тихое место и спокойно посидеть, помечтать.
Опять я мечтаю. начала критиковать себя Эрика.
Поделиться162008-11-29 19:54:16
Марика прислушалась к разговору. Все равно делать нечего... Она услышала и мысленную и внешнюю переговоры. Демонесса узнала, что того парня зовут Рамен, девочку без ауры - Луна, а фею - Эрика.
"Интересно...",- подумала Марика и подобралась на два дома поближе к ним. Она снова легла и начала слушать.
"Подожди, раз уж Рамен - демон, да и еще, наверное, и Высший, тогда он мне родня",- подумала Марика посмотрела на парня. Это становилось интересным...
Поделиться172008-11-30 07:28:20
Рамен пожал плечами и ещё раз улыбнувшись, сказал:
-Ну,мечтать - это дело повседневное,никто без мечты не может жить,ведь мечта-это та же цель,только малоосуществимая...Да и вообще всё, о чём мы мечтаем,вполне совершимые вещи,потому что разум вещь непредсказуемая и всё,что в голову вбредёт,то и можно совершить...Разве есть границы?Эх...Простите,я опять что-то перехожу границы своими филосовскими рассуждениями...-Рамен вздохнул и стал с более большим интересом рассматривать Эрику,эта особа видно заинтересовала Рамена,как и всё окружение.
Поделиться182008-11-30 11:24:01
Эрика тоже улыбнулась, сама не зная чему.
Почему эта девушка молчит?Может не хочет разговаривать?А может я ей просто не понравилась! Я незнаю.
-А ты реалистичен. сказала с задумчивостью Рика. На неё планете, все люди мечтательные, и Эри от них не отличалась. Мечать- было её любимым занятием. Она почти не жила реальностью. Возможно, это принесет в будущем ей много проблем, но пока она об этом не волновалась.
Поделиться192008-11-30 14:10:52
"Я просто не люблю портить воздух словами",- сказала мысленно Луна Эрике. Может та и испугается, как услышит ее голос в голове, но Луна не хотела разговаривать ртом.
"А за нами кто-то смотрит",- сообщила Луна Рамену. Ей лично не нравился тот взгляд, который смотрел на нее уже где-то 5 минут. Но Луна, как ни странно, не смогла узнать откуда он идет. Девушка посмотрела на Рамена, потом на реку, а потом на Эрику. Она не знала на кого смотреть сейчас надо. Наконец ее взгляд остановился на реке. Ее глаза стали пустыми и бездонными. Луна больше не видела мир, потому что не хотела видеть. Везде была теперь спасительная тьма...
Поделиться202008-11-30 15:30:40
Рамен ответил Эрике слегка растерянно:
-Ну...Все мы и реалисты, и мечтатели...Просто кто-то желает скрываться под настоящим,а кто-то под несуществующим будущем.Вобщем неважно...Как пожелаете,так и называйте.-Рамен медленно посмотрел на Луну,её мысли слегка как-то взволновали парня."Незнаю...Но как-то и вправду не по себе,чувствую нежелательный взгляд...демон..."Рамен резко обернулся,пока не догадался посмотреть наверх,но никого там не заметил,медленно опустив голову, он опять посмотрел на Эрику."Ну,примерно все и говорят,что я реалист...Не думаю,что так..." Конечно же Рамен и не надеялся,что Эрика его "услышит",да и не особо волновало. Сейчас он думал о том,кто же может следить за ними.Здесь тысячи прохожих,но не все же демоны,а Рамен всегда чует кровь "родных", и казалось,что где-то выше,но из-за палящего солнца трудно что-либо увидеть...