Эрика получила мысленное письмо от незнакомки. Она усмехнулась, однако никто не понял её смеха.
Не любит разговаривать ртом? Это же забавно, никогда не пробовала. подумала она.
Потом Рика стала наблюдать за тревожным взгядом незнакомой девушка и Рамена.
- Вас что-то тревожит? Почему вы такие взволнованные? спросила девушка. Однако выглядела она совершенно довольной.
Эта девушка хотя бы представилась что ли? возмутила Эрика.
Улицы города
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212008-11-30 16:57:35
Поделиться222008-11-30 18:50:23
Рамен опять перевёл взгляд на Эрику, ситуация была странная, но парень постарался отвлечься от "слежки". Он просто улыбнулся и ответил:
-Прошу прощения, просто странное ощущение, что следят за нами...Не люблю такое, обычное вторжение в личную жизнь...Странно,глупо,но жизненно. Эм,а могу я поинтересоваться...Как же вы в этом городе оказались? И расскажите немного о себе.- Эрика видно заинтересовала Рамена и не слабо, но всё же ощущение,ч то следят, осталвалось прежним...Взволнованным и слегка туманным.Мысли переключались то на Луну,то на Эрику,то на неизвестного или неизвестного,кто следит за ними..."Кто же следит...Конечно смотрть на нас может любой,но эта слежка какая-то особая...тем более странно на душе..."
Поделиться232008-11-30 20:02:30
Кто-то следит? повторила про себя Эрика. Меня это мало волнует, кого может заинтересовать жизнь новичка?
Как же вы в этом городе оказались? И расскажите немного о себе.
-Родилась я в простой, совсем ничем не отличающейся от других семье. Жила, как и все остальные в обыкновенном доме, с родителями. У меня есть младший брат, однако он не намного младше меня, где-то на 2-3 года. Считает себя главным в семье, наглый и эгоистичный. Но я совершенно противоположная особа. Когда мне исполнилось 15 лет, я стала замечать некие странности за собой, когда я ложилась спать и выключала свет, то свет все равно работал, когда на улице ночь, только в моей комнате всегда было светло и солнечно, но я ничего не говорила своим родителям. Однажды мне ночью снился кошмар, и я случайно разнесла всю свою комнату.Мои родители поняли, что пора сказать правду, как обычно я не поверила, но от фактов никуда не денешься! Тогда я с отцом начала тренировать свою силу, у нменя все получалось, однако завистливый брат злился от этого все больше, тогда то все и началось. Брат сильно разозлился на меня и поэтому начал битву (войну), и ему было наплевать, что они родственники. Но война их была не долгой, потом было небольшое примирение, но она оказалось не длительным. Я пошла прогуляться по городу и обнаружила портал, ведущий в Мир Магии. Вот это коротко моя биография.Ну теперь хотелось бы о тебе узнать.
Эрика принялась внимательно слушать Рамена.
Поделиться242008-12-01 13:15:26
Рамен опустил голову,как бы вспоминая яркие моменты из жизни.Вообще его жизнь сама по себе яркая,но не совсем оживлённая.Парень вздохнул и всё таки рассказал Эрике:
-Ну...Жизнь у меня не такая яркая,как у вас...Но ничего особого. Просто сумасшедшие родители,которые не обращали на меня внимания...Не сложившиеся с ними отношения...Там, просто личные проблемы,после...-Рамен задумался,сообщать ли Эрике о том,что он сектант,ведь многие существа в этом мире идут против сект.Но поняв,что хуже уже не будет,продолжил- Я сектантом позже стал...Развивался...Вот и сейчас высший сектант-возглавитель.Возглавляю основные секты Одержимых и Неверных...Ничего особого...-Рамен замолк,ожидая реакции Эрики...
Поделиться252008-12-01 18:33:19
Эрика расстерялась от такой неожиданности. Её глаза бегали то влево, то вправо, но все же через некоторое время,она посмотрела в глаза Рамену.
-Никогда бы не подумала такого по тебя, если чесно, то на первый взгляд ты показался мне довольно таки милым, во что значит внешность бывает обманчива.!
Эрика незнала как правильно реагировать на это. С одной стороны, она знала, что уже все равно ничего не изменишь, а с другой стороны она вспомнила своего ужастно братца, но все же она незнала как ответить на происходящее, поэтому просто стояла и молчала, смотря в глаза Рамену.
Поделиться262008-12-02 16:09:03
Рамен та кже молча смотрел на Эрику,пока резко не отвёл взгляд.Стало как-то не по себе."Ну вот...Зря сказал..." Парень стал лихорадочно соображать,что бы такого ответить...Всё же собравшись духом,он постарался разрядить ситуацию:
-э...Прости конечно,но...Да,вы правы,что внешность обманчива,но я просто не из тех сектантов,кто рубит всех подряд...-Рамен опять постарался посмотреть на Эрику без волнения,но всё же избавитьс яот этого чувства не удалось,взгляд дрожал.
Поделиться272008-12-02 16:23:46
Эрика попыталась успокоиться. Она стала немного бояться Рамена. Мало ли что придет ему в голову. Она сделала пару маленьких шагов назад.
-Не из тех.... повторила она тихо дрожащим голосом. ОНа остановилась, снова посмотрела в глаза парню, но сердце её билось, так словно сейчас выпрыгнет.
Эрика попыталась успокоиться, она снова приблизилась к Рамену.
-Это твоя судьба, и тебе её решать!
Поделиться282008-12-04 07:23:14
А во все это время слушала их разговор.
"Так он значит сектант...",- подумала Луна. Она не удивлялась, встречала уже таких сектантов... Она повернулась и посмотрела на Эрику своими незрячими глазами.
"А я думаю, что он нормальный, не из таких кровавых фанатиков... У меня на это интуиция хорошо развита, поверь",- сказала она Эрике и подошла к паре. Луна специально закрыла глаза, чтоб они не увидели, что сейчас она слепая. Зрение восстановиться все равно только через день...
"Эээ... Рамен, плиз, посмотри по верхам, кажется нас оттуда выслеживают...",- сообщила Луна Рамену, хотя догадывалась, что незнакомка или незнакомец уже знал о ней, Луне... и поэтому будет осторожен.
Поделиться292008-12-04 13:39:25
Марика почувствовала, как та девушка без ауры "нащупала" ее. Демонесса опустила голову да так, что ее совсем не было видно и прислушалась. У слух у нее был отменный, хотя и мешал шум улицы. Из-за него Марика не разбирала некоторые слова.
"И что теперь делать? Нельзя сделать так, чтобы они меня заметили",- подумала Марика и сменила позицию. Она отползла от края крыши и, спрыгнув в противоположной ее стороне от тройки, пошла на улицу, сделав самый будничный вид. Демонесса пошла прямо к ним.
"Я с ними не буду говорить, но послежу половчее...",- решила она, блокируя свои мысли от тройки. Но больше всего не нравилась Марике девушка без ауры, а самое нормальное к парню, но подозрительное. Хоть и сородич, а тут попробуй узнать, что он может выкинуть в следующую секунду... А Марика еще не хотела отправляться прямым экспрессом из живого мира. От второй девушки демонесса чувствовала свет, именно тот свет, которого боялась Марика. Не как демон, конечно же... Демонесса изменила свою ауру на довольно скучающую, чтоб не приставали.